Stages‎ > ‎Stages - détail‎ > ‎

Stage régional Iaïdo - Metz (18 et 19 novembre 2017)

publié le 8 oct. 2017 à 10:56 par Nippon-Zen DoIn-Ankyo   [ mis à jour : 8 oct. 2017 à 11:05 ]
Le Club Ryu No Torii / Association Metz Lorraine Japon vous proposent ...

Stage régional Iaïdo - Metz

et soutenu par Ville de Metz, CRKDR Grand Est (président Hubert SCHNEIDER), Crédit Mutuel

  • Dates : Samedi 18/11/2017 & Dimanche 19/11/2017
  • Participation aux frais d'accueil : 10 €uros
    Si vous souhaitez un reçu pour les frais de stage, merci de nous le signaler à votre arrivée
  • Programme : ZNKR Iaïdo (Seitei Iaï) et Koryu (à l'appréciation de l'encadrement)
    • Samedi 18 - 09h : accueil des stagiaires
    • Samedi 18 - 09h30-12h et 14h-17h30
    • Dimanche 19 - 09h-12h et 14h-16h
  • Encadrement :
    • Jean Jacques SAUVAGE - 7° Dan Kyoshi, assisté par les hauts gradés présents.
  • Administratif :
    • Licenciés pour la saison en cours.
    • Passeport sportif en règle.
    • Certificat médical.
    • Prévoir genouillères et bokken.

  • Restauration : 
    • Repas samedi et dimanche midi
      > possibilité repas tiré du sac dans l’espace repas
      ou
      > Réservation de repas :
      Samedi : pizza 11 euros (le choix de la pizza sera fait samedi matin à l'accueil)
      Dimanche : menus Bento (du restaurant Osaka) 15 euros (sushi sashimi salade soupe brochettes riz)

    • Sayonara Party samedi à 20 heures
      Restaurant Au Coup d’oeil 60 rue du Général Metman 57070 METZ (29 euros)
      Menu : "all inclusive" apéro - entrée - plat - dessert - boissons et café
  • Hôtels : voir liste sur la page du lieu ...
  • Paiement :
    Faites votre total et envoyez un chèque à l’ordre de AMLJ pour le 10 novembre 2017 (date butoir pour les réservations des repas, merci de votre compréhension !)
  • ESPACE DETENTE :
    Le Club Ryu No torii/Association Metz Lorraine Japon vous offre café, thé, gâteaux tout au long du stage. N’hésitez pas à vous restaurer, nos bénévoles sont là pour assurer le sourire.
  • Fiche de réservation ... dans le pdf joint ...



Comments