publié le 19 nov. 2018 à 14:03 par Nippon-Zen DoIn-Ankyo
[
mis à jour le·29 nov. 2018 à 01:40 par Stephen BELLACHES
]
Le Chambéry Nihonto Dojo vous propose ...
Stage régional Iaïdo - Chambéry
- Dates : Samedi 01/12/2018 & Dimanche 02/12/2018
- Samedi 01 :
- 09h30 – ouverture des portes
- 10h00 – début du stage
- 12h00 – pause repas
- 13h00 – reprise du stage
- 16h30 – fin du stage
- 17h00 – passage de grade Kyu
- Dimanche 02 :
- 09h00 – ouverture des portes
- 09h30 – début du stage
- 13h00 – pause repas et fin du stage
- 14h00 – entraînement libre ZNKR Iaïdo ou Muso Shinden Ryu (encadré par Philippe MERLIER)
- 16h00 – fin du stage
- Encadrement :
- Stage conduit par Philippe MERLIER - 7° Dan Kyoshi
assisté des enseignants de la région - Thibaut SIBILLE - 3° Dan - DTR Auvergne Rhône Alpes
- Damien SANCHEZ - 4° Dan
- Philippe DEGORS - 4° Dan
- Frédéric DOMENGIE - 3° Dan
- Mathieu ANSELMINO - 3° Dan
- Prévoir :
- Un certificat médical
- La licence de la saison 2018-2019
- Bokken et genouillères
- Hébergement : vous pouvez trouver un hôtel à votre convenance sur le site www.accorhotels.com et en entrant simplement le nom de ville CHAMBERY.
- Repas :
- Midis :
- Plateaux repas traiteur
- 12 € l’unité (Crudités, 2 charcuteries, 2 viandes froides, fromage, pâtisserie)
Inscrivez-vous en ligne et envoyez le règlement par chèque à l’ordre de « Chambéry Nihonto Dojo » au plus tard le 25 novembre à :
SIBILLE Thibaut 774, route des prés communaux 73110 ROTHERENS - Sayonara de samedi soir :
- Pizza Del Arte
Inscrivez-vous en ligne avant le 25 novembre
- Le café, thé et gâteaux sont offerts pendant le stage
- Inscriptions en ligne :
- Les inscriptions se font ONLINE en cliquant ICI !
- RAPPEL : Le règlement des plateaux repas sont à envoyer avant le 25 novembre (voir ci-dessus).
- Les frais du stage sont à régler sur place.
- Renseignements complémentaires : pour tous renseignements complémentaires, n’hésitez pas à contacter Thibaut SIBILLE, DTR Auvergne Rhône Alpes au 06.66.92.35.79 ou par email à sibille.thibaut@gmail.com.
|
|